Странички истории

абстракция

абстракция

пятница, 18 ноября 2011 г.

некоторые новые приготовления:)

Примерно три дня назад делала рулет с вареньем. Тесто получилось какое-то песочное и хрустящее:)Но это было очень вкусно и рулет разлетелся в одно мгновение:) ВОт такой он у меня:)

А вот и рецепт!
1-яйцо
3ст.л.-ростит.масла.
1ст.л.-сахара.
3ст.л.-майонеза
Муки сколько возьмет.
Берем яйца взбиваем с сахаром, масло,майонез все взбиваем добавляем муку и замешиваем тесто.Разделить на 4 части и дать постоять 10мин.Затем раскатать колбаской и нарезать порционными кусочками.Каждый кусочик раскатать скалкой ,начинку можно любую;яблоки,вишню,кабак и т.д
присыпать сахарком и завернуть.выпекать при температуре 200 градусов около 25-30 минут. ВКУСНОТА!

И сегодняшние мои творожные ароматные булочки,которые должны быть косичками,но было в лом плести:)

250- 300 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
1 пакетик ванилина (по желанию)
125 г творога
1 яйцо
80 мл молока
80 мл растопленного сливочного масла
Рецепт приготовления:
Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить ванилин.
Белок растереть с сахаром.
Добавить творог, молоко, масло, перемешать.
Всыпать муку, замесить тесто.
Разделить на шарики,выложить на бумагу для выпекания и собсна выпекать при температуре 180 градусов 30 минут!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...